신문 5단 음식 광고

신문 5단 음식 광고

諸天大星 5 7,676
이직하고나서 하는일이 모두다 첨하는 일이라 막막하네요...

사부도 없이 홀로이 하니 더 힘드네요...

첨해본거라 미숙합니다. 지적 받고 싶어서 올립니다. 

Comments

諸天大星
쑤바님/사진 보정한거긴 한데 포샵 기술이 ㅠ.ㅠ 사진은 좀 바꾼다는 얘기가 있더라고요.
거리님/그리드는 맞춘다곤 했는데 다른건 아직 하수라 ㅠ.ㅠ 지적감사합니다.
컬러님/멘트는 좀 재미 없죠? 지정해준거라 그냥 쓰긴하는데...보통 디자이너가 직접 멘트를 만드나요? 어떤곳은 카피라이터가 해준다고도해서요. 물론 학생때는 혼자 다 했지만요. 
★쑤바™★
사진 넘 어둡당...+_+
(거리엉..책 만든다는거 어찌된겨?나도 주지~) 
아켄
역시 거리 행님 ㅠ_ㅠbb 
거리
짜임새가 없다란 표현을 쓰고 싶어요...,
주제, 부제 그리고 부속물들...,
자동차 본내뜨를 열고 보면 옛날엔 안그랬지만
요즘 신차들을 보면 엔진부를 둘러싸고 깔끔하게 정리되어있죠

음 ~ 일단 그리드는 있어서 높이나 위치는 맞아요...,
그런데 내용들의 크기가 달라서 기울어 보이거나
삐뚤어져 보이는 이유는 크기에 따라서
시각적인 무게감이 다른거죠...,

조금씩 조금씩 옮겨보거나
크기를 줄이거나 늘려서 위치를 달리해보면 답은 있습니다..., 
color
혼자 일하는건 넘 외롭져....
디자인이 좀 재미가 없지않나십네요... 카피두... 점더 어필을 하심어쩔까요.. 내입맛을 사로잡은 XX옺닭~~~... 이것이 진정한 옺닭의 맛!~~~..등등등... 그리고...로고를 맨위로 약도를 맨아래로.. 배치하시는게 나을거 같다는 제 생각이랍니다... ^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand