캘리그라피;

캘리그라피;

붓장이 13 7,226
아는 형님이 벽화하는데 회사 이름이랑 괜찮은거 없냐고...
해서 제가 한번 지어본건데요, 어떨까요......
기본인데요, 여기에 좀 더 예쁘게 꾸미면 괜찮을까요? ^^;
요즘엔 글씨쓰기가 참 힘드네요,
하면 할수록 어려워서...ㅠ
게을러서 공부도 안하고 있다가,  요즘들어 많은 반성을 하고 있습니다.
그래서 오늘에서야 책 샀습니다. 도저히 디자인이 무엇인지 몰라서..
`그리드디자인` 이거라도 좀 열심히 보면 공부가 될지요...ㅜ 

Comments

mamelda
emoticon_113 멋져요~~ ^^ㅋ 
며루
와! 너무멋져요!!! 
붓장이
감사합니다...ㅠ
좀 더 열심히 공부해야 하는데,.
긴장이 풀려서
게으름만 피네요,
보다 더 좋은글씨 쓰기위해서 열심히 노력하겠습니다.
계속 지켜봐주세요^^ 
누리미르
붓장이님의 작품은 독특한 느낌이 있어서  좋아요~~~
그래서 붓장이님 네임 안보구 들어와두 붓장이님 이다 해요~^^
저두 언젠간 의뢰를 하고픈데... 그럴기회가 안되네요ㅜㅜ 
김미리
새벽..... 우와......................+ㅂ+ 그냥 지나치지 못하고 글을 남기게 되버렸다는........^ ^; 
콩알
와.. 붓펜..
저도 열심히 노력해서 열심히 하면
무언가의  결과를 얻게 되겠지요^^*
소중한자료 너무 감사해요
오늘아침 눈이 너무 즐겁습니다!
행복하셔요! 
붓장이
요건 붓펜으로 한번 작업 해봤습니다..
`가독성` 한참동안이나 가독성 때문에 이리저리 생각을 많이 하고 있습니다.. 전공을 해서 그런지, 저만 알아보게..ㅋ
좀 더 노력해서 가독성을 높이도록 하겠습니다..^^
감사합니다!
켄우드님 제가 한번 찾아뵙겠습니다..^^
12월 중순쯤 되면 여유가 많아질것 같아서요..그때
연락 드려도 괜찮겠죠? ^^ 
KENWOOD
아...한번 만나뵈야 할껀데...!! 
방윤석
붓장이님의 작품은 독특하면서 붓장이님 특유의 무언가가 있다고
느낍니다만 항상 아쉬운점이 있다면 가독성이 좀 떨어진다는 점입니다.  예를들어,
"새로운"의 로 자의 ㄹ 과 "세상을"에서 을 자의  ㅡ 와 ㄹ 이 만나는
경계부분 등의 가독성 처리가 좀 아쉬우며,
"이야기"에서의 야 자는 거의 알아보기가 쉽지가 않네요.

저도 나름 캘리를 오래 배웠고 저를 가르쳐 주신 분이 말씀하신
가독성의 중요성이 생각나서 주제넘게 주절거려봅니다. 
이수영
글씨 스타일과 제목이 잘 어울려요~~
이 글씨는 뭘루 쓴건지요? 붓? 느낌이 아닌 거 같은데...
멋집니다!! 기회가 된다면 멋진 캘리 부탁드려도 될까요? ^^ㅎㅎ 
붓장이
감사합니다..^^ 화이팅...! 
양재현
음~~그 형님분은 좋으시겠네요^^ 붓장이님같은 동생을 두셔서~~~
더 열심히 공부하셔서 캘리에 한 획을 그으시길~~~ 
라인하르트
독특하네요... 새벽.. 한글뜻이고 좋은거 같아요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand