힘들었던 포스터

힘들었던 포스터

dito 12 5,204
요즘 몸이 많이 안좋아져서
안그래도 몬하는데 더 몬하겠어여
의욕도 안생기고 정말이지.. 짜내고 짜내서 겨우겨우 맹글었답니다
보기엔 단순해도 포스터라 제법 큰 사이즈였거든여
포샵 돌려놓고 정신놓았다가 또 조금 수정하고 정신놓았다가 -_-;;;
"그니까 그모냥이지.."라구 하셔도 할 말은 엄찌만... ㅎㅎㅎㅎ;;; 

Comments

못.난.이
시원하구~깔끔하고 좋네요^^
가져가서 참고할게요~~emoticon_040 
★쑤바™★
임펙트가 있으니....포스터로서의 역할은 충분하다고 봅니다.
멋진데요~ 
mydodo
좋은데요.... 
"imss"
한눈에 쏙이네요~~^^ 시원하고 깔끔해보여용~~^^ 
샤이닝
딱들어오네요^^ 
작은거인
정리된 느낌인데요.. 괜찮네요.. 
꿀꾸리
눈에 딱~ 들어오고 집중됩니당~ ^^ 좋아요~~~ 
찰리신^.^~
깨끗합니다^.^~ 
dito
정말 번갯불에 콩궈먹은 작업물이에요.. 금욜날 시안보여주고 오케이 받고 오늘 인쇄완료... 생각보다 나침반이 꾸질하게 나왔어여 -_-;;
작을땐 몰랐는데 크게 인쇄되어 나오니깐 약간 닳은듯한 느낌..
손좀 봐줬음 좋았을텐데... 몸이 아프니 만사가 귀찮아서 그만.. -_- 
명랑!
길잡이...와 나침반... 좋네요. ^^ 
미리내
눈에 쏙쏙 들어오니 좋은데요!^^ 
mamelda
제눈엔 깔끔입니다만.....ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand